Vraiment pratique et agréable mais la qualité du son reste a désirer
Super produit et très bonne capacité de rangement , à recommander pour toute personne en panne de congélateur
Assure correctement l'aspiration des sols et surtout les tapis mais l'appareil se cogne trop souvent dans les pieds de meubles et la mise à jour de la carte intelligente ne change strictement rien.
Le produit en lui-même est bien mais je suis déçu par le son. Manque de basse et de profondeur.
Met trop de temps à chauffer et coule parfois par le fer si on repasse trop longtemps
Simple d utilisation.chauffe vite.bcp d ustensiles fournis pinces.plaque a pizza...
Efficace même au bout d un an .et pas cher
Dommage pas d indicateur sonore quand la porte reste ouverte.pas d écran lumineux pour noter la température
Très bonne qualité et très facile d'utilisation
Très pratique pour remplacer le balai sous la table de cuisine ! Je ne l'utilise qu'à ce moment !!
Très bonne machine simple d'utilisation.
Un seul défaut concernant le réglage de la tension du fil.
Extrêmement pratique, extrêmement peu encombrant, très efficace, très écologique.
Bonne économie d’énergie, facile à déplacer, facile à régler
Il grille toujours aussi bien les tranches de pain. Parfait!