C’est pas cher mais c’est pas stable non plus…
Tout est conforme comme l UFC que choisir l avait décrit ce qui a motivé mon achat
Très satisfaite de l’aspirateur Ecovacs, je ne peux plus m’en passer
Les oreillettes sont très fragiles, malgré une utilisation soigneuse, le produit a duré 3 mois. L'une des oreillettes a cessé de fonctionner sans prévenir.
Excellent produit Sauter est une grande marque tres fiable.
Le chocolat à tendance à brûler contre la parois quand il est mis directement avec le lait
Dorénavant nous faisons chauffer le lait et une fois chaud nous versons les pépites de chocolat
Nettoyage facile
Lave mal le contenu
Espace intérieur mal agencé
Dificile de lever et baisser le panier supérieur
Messages erreur courantes
Intérieur semble petit, pas assez de hauteur
très bon appareil, pratique, souple
C'est un très bel appareil cependant son fonctionnement reste très bruyant. Il y a des vibrations permanentes à l'arrière venant du compartiment compresseur. Je n'étais pas habitué à ce niveau sonore. Dommage car le reste me satisfait pleinement.
Le look de ces enceintes est superbe, surtout en rouge, je trouve le son très bon, elles sont petites et le prix est assez bas.
Je les utilise connectées en Bluetooth pour écouter de la musique et visionner des films.
efficace,pratique,seule la réserve d'eau est trop petite