Simple d'utilisation. Son problème : le bruit de la ventilation à l'arrêt du four.
Très bon électroménager, facile à utiliser, à nettoyer
Même le four est parfait
Le produit me satisfait aujourd'hui.
Néanmoins, la pose a été certainement effectuée via une sous-traitance .
Au fil du temps une fuite de gaz elle apparue et la visite d'in technicien DARTY a permis de constater l'absence d'un joint.
INQUIETANT sur une installation de gaz.
Très bon rasoir. Fiable, simple d’entretien.
Le vendeur ne ns a pas informé qu'il n'y avait pas de lumière dans ce frigo...
Didn’t work well to remove stains
Facile d'utilisation, chauffe instantanée, nettoyage rapide
Inssurance nule refuser de me changer le produit
Il chauffe très bien , décongèle très bien, par contre je ne me sert jamais de la fonction four
Très bon produit rapport qualité prix, simple d’utilisation et de bonne taille. On peut presque tout faire.
Le lave-linge séchant est très bien, efficace au lavage, le séchage est pas mal du tout et surtout il est TRÈS silencieux. Seul petit bémol à avis, il manque un programme court avec un bon essorage (genre 30 min) car le programme de 15 minutes n'essore qu'à 800 tours, dommage. Mais sinon il est très fonctionnel et efficace.
Très bonne autonomie, design correct et solide. Facile au quotidien pour le sport et assez confortable.
Je me félicite de cet achat! efficace, choix programmation impeccable, plisieurs programmes, bref, super!
La livraison s’est très mal passée !! Nous n’achèterons plus chez vous livraison à la va vite pour un
Produit haut de gamme !! Vous demandez notre avis mais vous en tenez pas compte
Fiable robuste et simple d utilisation
Très bien, efficace et surtout très silencieux