Fonctionne bien mais bruit important de l'électronique . Je ne parle pas du bruit de l'essorage mais du variateur de fréquence qui gère la vitesse de rotation du tambour.
Pratique, efficace et sans mauvaise surprise. Utilisation quotidienne avec 2 chiens
Bel esthétique et qualité. De belles cuissons. Toujours en découverte de ses nombreuses fonctionnalités.
Très esthétique et performante. En revanche les boutons de réglage sont haut (surtout quand on est au gaz). Elle est un peu bruyante.
Il y a régulièrement un faux contact des écouteurs dans l'étui de recharge. Parfois les écouteurs sont à 0% de batterie et je met plusieurs jours à les recharger.
Très bon produit, répond à mes attentes
Esthétique, fonctionne bien. Les grands plats tiennent facilement sur le grand feu. Attention tout de même à bien régler la puissance des flammes qui ont tendance à être forte.
Bruyant et loin de la puissance annoncée sur la boîte.
Nous nous attendions à avoir un meilleur lave vaisselle que notre ancien âgé de 12 ans mais celui-ci est très moyen. Le tiroir du bas se dégonde très facilement. L'efficacité de lavage n'est pas toujours au rdv.
Super appareil. Dommage que l'autonomie ne soit pas très grande.
Robuste économie d énergie mes cheveux bien coiffée est doux grâce à la vapeur
Répond parfaitement à mon besoin (dimensions particulières de ma cuisine et grande contenance)
Rempli parfaitement sa fonction. Un peu bruyant par moment.