Rempli parfaitement sa fonction. Un peu bruyant par moment.
Correspond à mes attentes : robuste, pratique.
Je suis assez déçu par ce produit de façon générale. Il a belle allure et semble de bonne conception certes mais il n'est pas très efficace et a du mal à être assez souple pour raser correctement les plis, replis et reliefs d'un visage. Au final, obligé de passer plusieurs fois au même endroit ou de finir à la lame.
Ces écouteurs ont un son vraiment unique, et ils ont une très bonne autonomie. Je les recharge qu'une seule fois par semaine et je les ai depuis un moment. Dpnc la batterie a une bonne durée de vie. Je les ai fait tomber plusieurs fois par terre, et il n'y a jamais eu de réel dégâts, à part un petit son distordue pendant quelques secondes mais ça revient ensuite. Moi qui ai un Galaxy S23 ultra ça se marie hyper bien, pour moi ce sont les meilleurs écouteurs sans fil.
Très utile , pratique , facile d'entretien , il m'est devenu indispensable
Très utile, mais un gros point négatif la difficulté du détartrage faudrait avoir un bac +5 pour y arriver sans difficulté et en plus 45 minutes pour le détartrage...
Appareil qui sert tous les jours -
Très bien et consommation d’énergie intéressante
Très pratique pour faire un bon café expresso long ou court , une fois les réglages à notre goût effectués
Utile surtout l'hiver . Facile d'entretien.Fiable
Robustesse et puissance respectées
Je l'utilise régulièrement depuis un an et rien à redire ! Soirée en extérieure (couvert) au top pour l'ambiance et le dance floor, assourdissant en intérieur tellement elle envoie des Watts !
Ravie de mon achat. Et en plus avec ses lumières elle est trop trop belle allumée !
Des recettes seraient un plus pour varier les plaisirs.