BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Intervention SAV Darty en ce moment même : la pompe d'évacuation est HS après seulement une année d'utilisation !
Par Stephane B.
Expérience prouvée le 24/03/2024
Mauvaise qualité
Par Samia C.
Expérience prouvée le 31/03/2024
Après une première réparation au bout de quelques jours d'utilisation, cette centrale fonctionne bien, et j'en suis plutôt satisfaite en termes de qualité de repassage. A l'instar de plusieurs personnes ayant donné leur avis ici, je déplore que le réservoir à eau soit si difficile à enlever, et qu'il faille purger le réservoir à tartre fréquemment, dans la mesure où j'utilise moitié eau déminéralisée, moitié eau, comme recommandé par Calor. Rangement des fils à améliorer...
Par Dominique D.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Très bonne table induction qui se nettoie parfaitement bien. Juste un peu bruyante en pleine puissance mais cela reste tout à fait acceptable
Par Denis B.
Par Elsa P.
Expérience prouvée le 18/03/2024
CGV PRELUDE 3 COMPATIBLE TV TOUTES MARQU
CGV PRELUDE 3 COMPATIBLE TV TOUTES MARQU
aucun problème à ce jour
Par Jacques D.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Facile à utiliser et robuste
Par Nathalie T.
Expérience prouvée le 20/03/2024
PHILIPS HD7806/41**********************
PHILIPS HD7806/41**********************
La fonction expresso à très mal fonctionné sur cet appareil !!
Par Marie yvonne V.
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
DELONGHI FULL AUTO DELONGHI FEB3515.B
Rien à reprocher
Par Denis A.
Expérience prouvée le 07/03/2024
Très content de mon achat. Bonne montée en température et plaque silencieuse. Je recommande.
Par Denis F.
Expérience prouvée le 27/03/2024
J' ai acheté 2 JBL de ce même modèle, l' un pour moi et l autre pour ma compagne.
Les 2 ont le même problème, l' écouteur droit ne se charge pas et ne fonctionne pas.
C est désolant pour un article récent.
Je déconseille fortement cet achat
Par Patrick M.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Très facile d'utilisation
Par Claudia G.
Expérience prouvée le 17/03/2024
Je suis assez contente de ce achat.
Merci
Par Xxxxx S.
lave linge correct seul bémol consommation B n'existe pas en A ou A++
Par Isabelle B.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Bon compromis entre prix et robustesse
Facile d utilisation
Par Alain D.
Expérience prouvée le 20/03/2024
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Produit de qualité. Silencieux, c'est tellement agréable. Facile d'utilisation, linge toujours propre, je recommande vivement.
Par Matthieu L.
Expérience prouvée le 27/03/2024