Je suis assez contente de ce achat.
Merci
lave linge correct seul bémol consommation B n'existe pas en A ou A++
Bon compromis entre prix et robustesse
Facile d utilisation
Produit de qualité. Silencieux, c'est tellement agréable. Facile d'utilisation, linge toujours propre, je recommande vivement.
Je suis déçue par la qualité du produit
Il est simple d’utilisation et performant en cuisson
Très correcte pour un usage occasionnel, un petit espace et premier prix.
Très bien. Facile d’utilisation. Nettoyage simple. Café très bon
Franchement inutile je l’utile pas . C’est un four taille réduit donc du coup il sert à rien. Soit disant fonctionne à distance alors que pas du tout. J’ai essayé de faire démarrer la cuisson sur la route et en rentrant de Nancy à Epinal et non ça fonctionnait pas.
Très pratique et très bonne aspiration
Super pour poser la balle à linge
Avec le temps, il ne grille plis aussi bien, il faut le mettre sur position 5 pour avoir quelque chose de grillé..
très bon produit pratique utilisation simple