Fait bien ce qu’il est supposé faire.
Achat correct niveau rapport qualité prix. Elle fait beaucoup de bruit sur le mode Boost
Correct. La cuisson est moyenne comparée à la cuisson du Gaggeneau que j’avais avant
Super bon produit très facile à utiliser et très bon son
Très agréable à utiliser, fonctionne parfaitement !
Correspond à nos besoins de cuisine 👍
Très volumineux, très silencieux, pratique à utiliser.
Le dégivrage automatique marche super bien, y compris pour la partie congélateur
Lave vaisselle très grand, le bac à couverts paraît petit mais en réalité il convient parfaitement.
Le bip de fin de cycle est trop fort et trop répété, il réveille tout la maison quand on décale le cycle pour profiter des heures creuses.
Robuste et joli design. Je l'utilise exclusivement pour me réveiller le matin en mode radio.
Forte aspiration, excellente maniabilité