ok sans plus.... difficile de faire sortir de petites tranches de pain
Fait le taf pour une utilisation ponctuelle, mais qualité sonore moyenne. Par contre, confortable à l'oreille!
Très agréable et facile à utiliser, ma maman est très contente de son cadeau et l’utilise régulièrement, cela lui a permis d’avoir moins de douleurs
Tres bon produit. Dommage juste pour le diapason de choix de temperature qui est de 40-250
J'aurais aimé avoir 30-300 degrés.
Sinon, le reste tout marche parfaitement bien
Très bien mais Il faut s'habituer, le fer est petit et les boutons de vapeur sont sur le côté au lieu de dessus.
Pratique pour les programmes à durée réglable
Très bon aspirateur. En revanche la brosse 'Aqua' ne peut être qualifiée de nettoyante, son utilisation s'apparente plus au passage d'une serpillère humide.
Bon rapport qualité prix. Rien de plus, rien de moins.
Très bon produit, facile d'utilisation
La plaque se bloque en permanence. Elle a dû mal a fonctionner lorsque tous les "feux" fonctionnent en même temps. Je ne recommande pas.
Bon produit, mais pas pratique pour les personnes très agées....
satisfaite par sa robustesse et par la minuterie qui gère le four ; elle évite les étourderies et permet de ne pas se déplacer pour les 5 ou 10 mn "four éteint". pourquoi pas de 2ème grille indispensable pour utiliser au mieux le four à chaleur tournante ????
l'allumage des brûleurs demande de l'application
Au bout de moins d’un an il est en panne
Produit conforme à ce que j'en attendais
Bon rapport qualité prix.
Enfin, vous faite une enquête de satisfaction après utilisation, l'avis est plus juste qu' après l'achat. Merci
A la difference d'un rasoir braun wash dont je garde un très très mauvais souvenir
le phillips est très bien , bon rapport qualité prix , bonnes performances ...