bon choix de programme - facile d'utilisation
l'essorage est bruyante mais dure relativement peut de temps (< 10 min)
Le reste du temps le bruit est normal
super, son nickel et plus que correct
cette bouilloire fonctionne.
Cependant, le bouton pour lancer semble fragile et très rapidement le changement de couleur du bouton lorsque la bouilloire est lancée a arrêté de fonctionner quelques semaines après le début d'utilisation.
je regrette un écran lumineux qui me permettrait de visualiser plus précisément le déroulement des opérations
Malgré le son de qualité je suis déçu de la fiabilité pas au rdv sur cet appareil à propos de la connectique sans fil qui n'est pas stable (Wifi, Bluetooth et tuner radio DAB).
Malgré un passage au SAV pendant de longues semaines, je dois me consoler à utiliser mon ampli uniquement en mode home-cinéma (connectique filaire) mais pas en station multimédia pour la musique et les divertissements.
C'est dommage que la moitié des fonctions ne soient pas utilisables sur un appareil de cette marque de nos jours.
Je pensais qu elle était silencieuse mais pas du tout
Je regrette de l avoir échangée contre la
Whirlpool ultra silencieuse
Correspond à ce que je cherchais. Petite taille et très bon son
utile facile a programmer economique peu consommation eau.
LAVE TRES bien et peu enregistré un lavage cotidien. Sauf bémol consommé un peu trop d'eau. Alors vaut mieux bien remplir son tambour.
Bon sèche-cheveux, mais encore un peu trop bruyant.
Facile à nettoyer, fonctionnement simple.
Gros consommateur d'eau où réservoir trop petit. En revanche il fait le job.
J'ai eu du mal à m'adapter étant habitué aux four manuel et à force d'utilisation simple et efficace, bon four
Simple d'utilisation, pas trop encombrant, en revanche, il ne remplace pas un baby Cook.