Je m’en sers pour la console et mes voyages. La qualité sonore est top, petit bémol du produit, la prise de charge est adapté au ancien chargeur. Ce qui est dommage
Bonne utilisation.
Les programmes ne sont pas toujours très justes.
Autrement il est très bien
Plutôt pratique mais tout de même assez bruyant.
Un peu lourd, et avec le temps le système d'enclenchement du Tube ou pour plier afin de passer sous les meubles, devient un peu difficile.
le groupe de compression est trop bruyant
Facile d'utilisation robuste plusieurs vitesse bon produit
Après 2 ns , il ne fait plus de vapeur, goutte d'eau au lieu de la vapeur et chauffe moins
Très sensible pour la mise en charge sur son support
Le son dans le casque n'est pas toujours top
La distance entre le support et le casque en fonctionnement n'est pas très longue sinon la perte de connexion est rapide
Je déconseille ce casque pour achat
la batterie s'epuise trop vite meme en mode normal
Aspiration faible; mon ancien Tornado aspirait mieux. La seule qualité est la longueur du fil d'alimentation
machine pas fiable, 3 pannes depuis son achat.
Appareil simple et esthétique.bonne restitution de la musique.