Appareil très complet dans son utilisation et très pratique et simple
Très très pratique, et d’une simplicité enfantine !!!!
Pratique , économique , gain de temps, je n'en voulais pas au départ mais ma femme a insisté et depuis je ne peux plus m'en passer (P.S: je suis cuisinier et donc assez retissant envers ses produits)
Radio style rétro avec touche de cuir, design d’une grande esthétique,
Qualité de son exemplaire, station radio internet, et DAB avec 30 présélections
Le monde entier a portée d’oreilles, possibilité de branché des écouteurs .
Réglage multiple et possibilité de le piloter par smartphone.
Du beau du très bon. La classe pour écouter les infos le matin et de la musique le soir.
Bien sûr fonction réveil et sommeil. Pile rechargeable en automatique et secteur
il est génial, je part je met en différé quand je rentre c'est cuit, il sert presque tous les jours
Aspirateur très performant, très facile à utiliser, très maniable
facile d'utilisation, qualité de son standard mais suffisante pour un usage sans ambitions spéciales, robuste
Très bon four, que j'ai acheté après les bons conseils de Jimmy (Darty Rostrenen).
Ce four est très simple d'utilisation, très fonctionnel et le rapport qualité prix et top.
Cordialement
RITA
Bon produit surtout côté silence mais pas de tiroir pour placer des bacs à glaçons