Facile d'utilisation, beaucoup de programmes, lave très bien
Très bon rapport qualité prix, très bonne autonomie, le son est parfait avec de bonnes basses et immersif.
Très efficace sur sols lisses mais avec du carrelage irrégulier la crasse s'accumule dans les joints et les irrégularités. La lingette s'encrasse rapidement malheureusement.
Utile que pour griller le poulet et côtelette d agneau , les frites fraîches sont immangeables, les surgelées pas mieux
Simple, efficace, a voir si cela tient plusieurs années avec un usage quotidien, pour l’instant je reste sur ma réserve.
Déçu je souhaite le revendre je l’ai utilisé deux fois seulement