Bon produit surtout côté silence mais pas de tiroir pour placer des bacs à glaçons
Appareil robuste, d'une belle esthétique et d'une bonne capacité tant pour la partie réfrigérateur que la partie congélateur. Silencieux. Bonne autonomie en cas de coupure. Je regrette toutefois la piètre qualité du plastique transparent des compartiments dans les contreportes : la moindre bouteille de lait en plastique l'a rayé très rapidement, et pourtant je suis méticuleux. Ce côté "quincaille" n'est pas à la hauteur de ce qu'on est en droit d'attendre pour un produit d'un tel coût. Également un défaut de conception : on ne peut pas ouvrir le bac à légumes de gauche sans devoir ouvrir les 2 portes, contrairement à celui de droite. Ça a été mal pensé. Dernier petit problème : si vous n'accompagnez pas la porte de droite jusqu'à sa fermeture complète, elle reste à moitié entrouverte. Ça aussi, ça a été mal conçu.
Très bon produit mais ne tient pas son état de base sur plusieurs années, je retrouve le même problème tout les 6 mois environ
Facile à utiliser, vaisselle propre, silencieux. Rien à redire.
Bon lave linge, programmes longs, mais efficaces, Dommage, je ne réussis pas à utiliser le "démarrage differé"
Très bon produit, si il fallait je le rachèterai une deuxième fois.
Il y a juste un problème de conception.
Le bouton est trop bas qui fait qu'il est dangereux si nous collons un ustensile de cuisine qui fait qui ne redescendra pas à la fin de la chauffe.
Facile d'utilisation, aisément programmable offre un bon café. Par contre il consomme beaucoup d'eau (surtout si vous ne prenez qu'un seul expresso) ce qui oblige à remplir souvent le réservoir. Les pastilles de marc tombent de manière parfois anarchique dans le tiroir et il faut parfois le vider à moitié plein.
A fuir, fragile, connexion au boîtier hasardeuse sur coup écouteur pas chargé. Parfois ne démarre pas correctement du coup impossible à utiliser. Dommage, les + le son, confortables, pour ceux qui n’aime pas les intras top. Je regrette cet achat et vous les déconseille.