Casque idéal pour la pratique du sport en plein air. Léger, agréable à porter et son très correct.
Pas pratique, cassé en quelques mois... très déçu, même pas eu envie de le renvoyer en garantie, j'ai racheté un Babyliss à la place.
Facile d’utilisation , maniable, utilisable avec les différents accessoires
Appareil fort utile en complément d'un aspirateur traîneau et très maniable. Seul petit bémol : l'ouverture du réceptacle à poussière, quelques lignes d'explication seraient bienvenues en complément des dessins !
Pratique et fait des supers soupes ou velouté aux goût de chacun
La 1ère fois que j'ai utilisé ce Lave Vaisselle, le panier haut pour les couverts s'est déglingué ! Le bac à produit lessive fait un peu chiche et fuit lorsque on referme la porte du lave vaisselle. Tout le produit se retrouve au fond de la cuve si vous lancer le lavage plusieurs plus tard. On ne peut pas dire qu'il lave super bien en cycle Eco (2h30 à 50°). Je ne rachèterai pas de marque Whirlpool !!! J'ai déjà un four de la même marque... heu !... Pour la mise en route c'est aussi un peu galère... Faut savoir qu'il faut laisser le doigt sur la touche Marche/Arrêt un p'tit moment avant qu'il daigne s'allumer. En plus je devais avoir un remboursement de 100.00€ que je n'ai jamais eu ! Donc... passer votre chemin sur cette daube !!!
Bel esthétique, j'aime bcp. Très simple d'utilisation et son satisfaisant donc bon rapport qualité-prix.
Seule remarque : L'enregistrement de l'heure ne tient pas. A renouveler constamment si besoin impératif.
C’est le pire achat que j’ai effectué! Je suis retourné au magasin, le directeur a dit qu’il allait nous trouver une solution mais rien ! Pas d’échange ! Il a envoyé un technicien pour nous dire qu’elle chauffe !! Honteux !
Déçue par le manque d'aspiration à pleine puissance et l'autonomie. Du coup j'ai racheté un dyson et le rowenta est au placard
Bruit et commandes moyennement réactives font de ce produit un petit milieu de gamme