pas terrible,résultats instables enposition 4 par exemple pour le même pain :1fois c'est grillé une fois c'est jste chaud
Multifonction, micro-ondes 1200 W, possibilité de grill et de cuisson vapeur. Facile à utiliser et convivial au niveau des commandes. Un seul défaut, c'est le 2 ème que j'achète, le premier n'avait duré que 3 ans !
Aspirateur très performant et surtout assez silencieux
Qualité médiocre, ça ne reflète pas la pub
Très bon rapport qualité/prix pour ce lave-linge programmable. Lave efficacement et est relativement silencieux.
Le choix des programmes est très facile.
Trois petits bémols cependant :
- La durée aléatoire des programmes (re-calculée automatiquement suivant la charge après quelques minutes de lavage)
- L'impossibilité de définir une heure de départ (seulement de fin)
- L'espace entre le hublot et le joint qui voit régulièrement les petits items se coincer et donc être complètement trempés à la fin.
Pas du tout fiable, différence de 2 kg avec l'ancienne balance.. Sans compter qu'on a jamais le même poids avec celle-là
bonne utilisation, cependant les brosses ne passent pas sous mes meubles
Pas fiable mis en réparations trois fois
Bon produit efficace et facile d’usage .
Bien, mais ne vaut pas les produits Kitchen Aid professionnels utilisés en pâtisserie.
Il est vraiment bien je l’utilise au quotidien, je recommande ce produit
Trés satisfaite de ce produit, ne prend pas trop de place, bon maintien du froid, pas de givre entretien parfait,
Exactement comme je m'y attendais ! Fonctionne parfaitement avec les enceintes Yamaha Musiccast 20.
L'aspirateur est très bien et très maniable mais j'ai rencontré un petit problème et je me suis rendu dans le magasin Darty de Lampertheim et malheureusement la personne était là pour vendre mais pas pour solutionner un problème, on m'envoie au guichet SAV qui me confirme qu'il n'y a pas de personnel qualifié et m'envoie vers le SAV situé dans la région messine. J'étais prêt à acheter un téléviseur OLED mais ça se fera dans une autre enseigne