Très facile et pratique à utiliser, se nettoie facilement et on peut vraiment tout cuire dedans
Pas de problèmes, l’appareil fonctionne sans que nous y fassions attention
Les commandes sont peu visibles et la ventilation de fin de cuisson très longue et bruyante
Hormis ça il fait le job
Produit parfait pas de souci pour le moment
Très bon rapport qualité/prix, cafetière pratique et fonctionnelle, mais un peu bruyante.
Très utile maniable facile et rapide à charger
Pas du tout efficace, y a tout le temps l'odeur de fumer qui sort quand j'utilise, je le mise à côté depuis 3 mois
Robuste consomme pas beaucoup en énergie et j'aime bien
Très bien, mais manque de places suffisantes pour stocker le papier
TRÈS BON APPAREIL. J'AI DU LE RENVOYER UNE FOIS À VOTRE SAV. Mais bon, il fonctionne bien Autant pour les soupes que pour les smoothies. Il est très agréable d'avoir deux récipients pour le mixage.
Un bon complément par rapport à un aspirateur (Miele ou Electrolux) pour les petits ménages de tous les jours !
Il fonctionne bien, les programmes sont plutôt intuitif.