Afficheur tombé en panne récemment et avertisseur sonore trop bruyant et trop long
Je n'arrive pas à couper le son de la télé ( SONY ), achetée chez vous également, quand j'écoute au casque. Cela prive d'un intérêt majeur du casque.
Merci de bien vouloir me renseigner par tel. 06 24 89 07 36.
Cuve qui respecte le linge, très satisfaite de mon lave-linge !
Génial! Je l’ai offert en cadeau à mon épouse et elle est ravie. Elle peut se faire un joli brushing très facilement et qui tient longtemps, sans avoir à passer chez le coiffeur!
Pas fiable. Amené 3 fois en réparation et échangé 2 fois. Le dernier, la poignée pour le soulever s'est cassée en 2 sans raison apparente( pas de chute, pas de choc,juste en le soulevant)
Je le consulte plusieurs fois par jour avec grand plaisir, il est parfait pour moi et j aime beaucoup son esthétique
Reste propre avec un entretien minimum. La carafe reste claire.
Très bon réfrigérateur grand volume et fonctionnel
Perco de bonne qualité,
Facile à démonter pour l’entretien
Option de café suffisante, possibilité de faire du thé
Compact, moderne, performant et peut être posé sur un plan de travail car bel esthétique.
Très bon produit - Braun doit évoluer quant aux accessoires mis à disposition pour un produit au prix très élevé.
Chargement assiettes et verres à pied pas commode
Simplicité pour la place des aliments. Son aspect général très bon facile d'entretien consommation énergétique raisonnable
Robuste, lave très bien le linge, beau
Hotte qi fait le job. Un gros bémol quand même, très compliqué de trouver les bons filtres charbon. Même chez Darty.
Aspirateur pas bien pas assez de puissance ce bouche vite
Appareil au top super facile à charger