Article qui chauffard moins vite que son précédent modèle équivalent. Le crisp n'est pas aux attendus
Il faut le réinitialiser trop souvent.
Facile à utiliser et pour la cuisson des frites extra.
Utilisé pour 6 mois environ car les céramiques se sont fêlées.
Les feux mettent en sécurité si utilisé a trop forte puissance pas pratique pour cuisiner les pâtes par exemple...
Donc je recommande plutôt pour dépanner.
Fonction défroissage inutile car inefficace. Continue à tourner même après le fin du cycle !
Très facile d’utilisation beau design et bon café
Pas très pratique pour des bouteilles de myenne taille
Aucun défaut pendant un an d'utilisation. Parfait!
Mignon, petit et avec beaucoup de fonctionnalités pour le prix
super produit, permet de faire une raclette en duo et même en solo sans sortir le gros appareil!
Beaucoup trop chère au vue des résultats !