Esthétique, facile à utiliser, très bon café
Extraordinaire la porte qui s ouvre fin de cycle. Pour un prix pas élevé
Nettoyage de la pièce avec souvent des coins oublié par l'aspirateur
Bon appareil qui donne les températures et taux d'hygrométrie intérieur et extérieur ainsi que la tendance météo. Seul petit bémol, cette station n'est pas connectée ce qui oblige à modifier l'heure manuellement.
Assez long à chauffer, il manque un interrupteur d’allumage
Robuste et facile d,'utilisation.
Très satisfaite de l’appareil frigidaire , robuste, entretien parfait, un beau design,économique et spacieux
Un joli design mais n'est que beau... Il faut se battre pour l'ouvrir... Je le déconseille fortement
très fonctionnel, le bruit de cette aspirateur est très convenable , parfait pour un usage régulier.
Tellement moins bien que mon ancienne scholtes. Inox de moindre qualité, tiroir du bas en partie en plastique, fragile
Utilité robustesse simplicité d'emploi mobilité qualité d'aspiration.9|10.
Défaut électronique dès le debut de l'utilisateur
Tres bon appareil. Pratique et léger avec une grande autonomie si utiliser avec la plus faible puissance (puissance largement suffisante l’opus tapis et sol).