La durée de conservation des aliments est sensiblement améliorée par rapport à notre ancien combiné.
En revanche je suis un peu déçue de la contenance de la partie réfrigérateur.
J'ai dû enlever le tiroir fraîcheur supplémentaire car il occupe trop d'espace. Nous ne sommes que 2 et avons du mal à caser les produits frais pour cuisiner sur 1 semaine ...
Nous avons également découvert que le filtre à charbon était à remplacer tous les 6 mois ... à 30€ la cartouche c'est un coût d'entretien que nous n'avions pas prévu, alors que nous avons déjà payé relativement cher ce réfrigérateur. Il faudrait proposer ce filtre à la vente en même temps que le produit, pour qu'on comprenne que c'est un accessoire à changer régulièrement
Enfin la partie congélateur a givré très vite alors que nous ne laissons pas la porte ouverte très longtemps
Produit à la finition soignée. Mode d'emploi aisé avec de nombreuses fonctionnalités utiles. Lavage et séchage impeccables avec fonctionnement très silencieux.
Super produit : vapeur, glisse, maniabilité.
Dommage il faille faire l'opération anti-calcaire aussi souvent ! (environ à chaque remplissage dentaire cuve)
Assez simple d'utilisation dans la mesure où je n'ai pas lu la notice
Il faut un temps d'adaptation pour maîtriser les temps et température de cuisson mais nous en sommes contents
Le boitier de commande des trois feux ce trouve devant ,il aurait été préférable de l'installer sur le côté droit ,le brûleur moyen ce trouve trop prés de la crédence vraiment pas pratique avec des casseroles ou poêles de taille moyenne . J'envisage même de changer la plaque de cuisson.
Super pratique, évite la cuisson aves des matières grasses, top pour le poulet grillé, nuggets, frites congelé et maison, cordon bleu,par contre moins convaincu pour tout ce qui est légumes, après je n'ai peut être pas la bonne façon de faire !!! Économie d'énergie, hyper rapide, facile à laver,passe au lave vaisselle
après quelques mois d'utilisation (pas plus d'un quart d'heure par jour) la mollette du son présente une défaillance, après mise en route le son s'arrête surtout à bas niveau, je suis obligé de la manipuler ou d'arrêter et remettre en route.