Je suis contente de cet appareil je m’en sert quotidiennement mais il est tombé en panne au bout d'un an non réparable.
Il m’a été changé.
N aspire rien du tout et la batterie ne tient pas longtemps !
Ce micro onde est top. Facile d'utilisation et design. Ravie de cette achat.
Très facile à utilisé, très efficace, beaucoup de choix au niveau des programmes
Un véritable appareil de pro à un prix correct
Trop grand difficile à prendre en main
Très belle machine, facile d'utilisation
Pratique et de très bonne qualité.
Steam on est une excellente marque.
qualité prix OK
Très bon produit pour la promotion qui était associée
Machine à laver Thomson, en remplacement d'une ancienne de la même marque achetée également chez Darty en 2006
très bien. il tient bon malgré une utilisation plusieurs fois par jour.
La plaque est impossible a nettoyer, malgré tous les produits préconisés ! ! !
Impossible de faire des crèpes ! ! !
RAS. Esthétique, robuste efficace