Fiable, facile à régler. Parfait. Pas cher. Parfait
Au bout de 6 mois d'utilisation le fil pour la prise ne s'enroule plus.
Très déçu par le four de marque NEFF. Thermomètre à viande ne donne pas la bonne température. En général, la température du four inconstante. Les grilles du four s'enfilent mal. Difficulté pour nettoyer les deux lèchefrites (on ne peut qu'une seule lèchefrite il n'y qu'un support pour le nettoyage, le four s'encrasse rapidement. Les temps de cuisson sur le mode d'emploi donne des mesures = à 20° (c'est énorme) exemple Génoise 160°/180° 20 à 30 mn de cuisson. Je ne trouve à ce four que des défauts, j'avais l'habitude d'acheter "fridolin" mais les marques Allemandes ne sont plus aussi performantes qu'elles étaient. J'ai une plaque à induction qui fonctionne très mal.
pas tres robuste , pas facile a nettoyer
facile d'utilisation , très pratique avec son tiroir congélateur
Des saletés se glissent entre les deux parois de la vitre donc difficile à nettoyer
Machine simple d'utilisation au quotidien, avec suffisamment de réglages pour pouvoir s'adapter à tous les cafés que j'ai testé. Elle est facile à nettoyer en prime.
Nous avions déjà utilisé ce même appareil pendant une vingtaine d'années, lorsqu'il est tombé en panne, nous l'avons changé pour le même du fait de sa simplicité d'utilisation et sa fiabilité (en espérant que le nouveau dure aussi longtemps que son prédécesseur... ce dont je doute un peu car nous avons déjà quelques soucis avec le porte filtre....)
Très bon produit simple d’utilisation et très pratique pour faire cuire un poulet ou des frites sans huile
Très bon produit un peu cher mais la qualité est la
Le réservoir en haut est une mauvaise idee car la vapeur qui arrive au sol est plus humide qu'avec un modèle ayant le réservoir en bas.
tres bon produit! Dommage qu'il ne passe pas sous tous les meubles
Casque permettant de bien séparer ce qui est écouté ou transmis des bruits ambiants.
J'utilise des bonbonnes de 5 litres d'eau ordinaire sorties du congélateur. J'en ai toujours une d'avance. Des bouteilles devant un ventilateur ordinaire font le même effet. Pas génial, c'est juste plus esthétique.