Très pratique, évite les stocks de bouteilles plastique.
Beau produit, bonne autonomie mais réducteur de bruit un peu faible
Consommation d'énergie faible, très bel appareil
Super aspirateur d'un rapport qualité prix exceptionnel
Silence assourdissant
Très satisfait de ce produit, efficace et robuste !
Le fait qu'elle soit d petite taille pour passer sous un plan de travail. La flexibilité des programme. Beaucoup de programme assez court
Bon produit dans son ensemble ; seul bemol en ce qui me concerne c'est la capacité de stockage, en le comparant à mon ancien congel. , qui est inférieur, puisque moins large de 5 cm ; l'ayant commandé en ligne, on ne peut pas se faire une idée de sa réel capacité de stockage en regardant des photo ! mieux veut aller d'abord le voir en magasin !
Très déçue ne fonctionne jamais mes cartouches sont toujours sèche. Marre d'en acheter tout le temps pour imprimer une page j'abandonne...
Très bon produit mais autonomie trois juste
Bonne machine à expresso, facile à utiliser et à nettoyer
Très bon produit mais la manette pour le froid est plus dur à utiliser que les anciens modèles
Les tiroirs sont moins pratique à déplacer
Tiroir du haut bien moins pratique
bien, mais difficile à nettoyer et compliqué de ranger les couverts, que de temps perdu
Repassage facile et vapeur puissante
Je regrette d'avoir opté pour ce produit trop simple et bon marché
On a du remplacer le vase pour les poussières