En fait il s'agissait d'un cadeau pour mon fils. Moi j'ai fait l'acquisition de la mienne il y a bientôt 4 ans chez darty également. Et elle fonctionne toujours très bien , en moyenne 6 tasses par jour.
Utilisation trop compliqué surtout pour âgé qui est le cas de ma maman !
Très facile d’utilisation, léger et maniable , cordon assez long, vidage rapide et simple du réservoir
Silencieux et consommation faible en énergie
La puissance minimale normale est trop puissante (1200 w), et trop de manip pour diminuer.
Il est performant et facile d'utilisation
des écouteurs très basique en remplacement de airpods, malheureusement bien en dessous en terme de qualité, ne tiennent pas correctement et surtout la qualité du son ainsi que la puissance sont assez mauvais
Produit simple, pour utilisation régulière mais pas trop fréquente. Performances tout à fait correctes pour cet usage.
Beaucoup trop bruyant même en 1er , et peu efficace .
On aurait préférer que le congélateur soit en bas et la partie frigo en haut. Comme l'ensemble n'est pas très grand, ce serait plus ergonomique ainsi.
Ce modèle a été retenu, pour respecter une hauteur maxi imposée.