excellent lave linge, rapport qualité/prix parfait. Aucun souci depuis un an.
TCL RF282BSE0 FINITION GRIS QUARTZ
TCL RF282BSE0 FINITION GRIS QUARTZ
Très content de ce réfrigérateur : malgré sa faible largeur, l'espace intérieur côté frigo "normal" permet d'y stocker beaucoup de chose, le bac à légumes marche plutôt bien pour éviter aux aliments de se désécher à cause du froid ventilé. Il est très silencieux (je suis dans un studio)
par contre hors bac à légumes, tous les aliments non emballés doivent idéalement être protégés par du film ou mis dans des boites surtout la charcuterie et le fromage)
Côté congélateur là aussi large espace, les tiroirs sont pratiques (sauf pour stocker plein de pizzas) et donc avec le froid ventilé aucun entretien type dégivrage
Au niveau de la porte, l'espace pour les bouteilles est ok pour les bouteilles 1,5l ou moins, les bouteilles très grand format ne passeront pas et ce n'est pas réglable
Le seul bémol pour moi : c'est très facile de laisser la porte entreouverte, dommage que le fabricant n'est pas inclus un système magnétique qui "force" la porte à se fermer ou mieux encore une alarme qui détecte une porte ouverte.
Ca m'est arrivé une fois côté congélateur et il a fallu tout jeter, depuis j'ai investi dans une petite alarme complémentaire
Par Mickaël A.
SEVERIN GLACIERE TKB2924 FROID / CHAUD*
SEVERIN GLACIERE TKB2924 FROID / CHAUD*
Pratique remplit sa fonction et no bruyante.
Par Jocelyne R.
Par Jean claude A.
Expérience prouvée le 13/02/2024
Simple d'utilisation
Expérience prouvée le 08/02/2024
Congélateur très fonctionnel, consommation maîtrisée.
PANASONI ES-EL9A-S503 ******************
PANASONI ES-EL9A-S503 ******************
Mitigé car avec le temps perd de son efficacité d’épilation
Expérience prouvée le 29/01/2024
Super, correspond parfaitement à mes besoins
Par Amandine G.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Ne fait pas le job pour le prix élevé.
Inutile d'avoir 36 programmes, seul le programme coton réglé au maximum permet un séchage correct, à condition de ne pas trop charger le tambour.
Par Severine M.
SODASTRM TERRA BLANCHE PROMO
SODASTRM TERRA BLANCHE PROMO
correspond parfaitement à mes besoins. 4 cartouches de recharge à environ 12€ en 1 an et des centaines de bouteilles plastiques économisées.
Par Jean-louis M.
Expérience prouvée le 12/02/2024
Répond parfaitement à mon attente
Par Anne-yvonne D.
Par Christian C.
Expérience prouvée le 12/02/2024
MAGIMIX 18913 CHROME CONNECT
MAGIMIX 18913 CHROME CONNECT
Produit de qualité mais dépassé face à la concurrence. Une mise à jour majeure s’impose.
Par Daniel M.
Expérience prouvée le 29/01/2024
Le café est bon mais on peut noter une certaine fragilité lorsqu’on referme le capot après l’introduction de la capsule ; on constate que cela force alors même quand le container du dessus est vide de toute capsule
De plus L’extrémité du capot est très friable
Par Christian V.
Expérience prouvée le 29/01/2024
Au top. Une musicalité incroyable ; des fonctionnalités / connectivité avec le telephone avec Heos permettant le partage de musique. Un bémol sur la dynamique pas au niveau de mon ancien ampli Onkyo. Mais je ne regrette pas !
Par Dupont valerie M.
Déçue
Par Brigitte S.
Trop de panne
Par Elisabeth M.
Expérience prouvée le 29/01/2024
Appareil très efficace mais difficile à remettre sur son socle.
Par Claude J.
TCL RF282BSF0 FINITION GRIS QUARTZ
TCL RF282BSF0 FINITION GRIS QUARTZ
Très bon produit. Après un an d'utilisation je n'ai eu aucune difficulté ! Seul bémol, il est parfois un peu bruyant.
Par Marion D.