Est tombé en panne au bout d’un mois. J’ai perdu 1000 euros de marchandise. Bien qu’abonné au service Darty MAX J’ai du attendre 10 jours pour une intervention. Un client ravi !
S’il n’y a pas assez de liquide ne mixe pas…À ce prix je pensais acheter un produit efficace. Très déçue
Après moins d'un an les deux écouteurs n'ont plus le même volume, il faut mettre l'ensemble des réglages à fond pour entendre correctement.. ils sont simplement inutilisable.
1 an que je l'utilise et très déçu, aspire mal et recrache les saletés même quand le réservoir est vide.
Décevant, passez votre chemin sur ce produit
Facilite le repassage, très agréable à manipuler
Congélateur tombé en panne occasionnant une perte de produits !
Thermostat défectueux.
Robuste, charge rapidement, prend bien la forme du visage
Il a fallu s'adapter car la notice concernant l'utilisation n'était pas très explicite.
Pas de livre de recettes qui pourrait nous guider.
Après un an j'y arrive pour les soupes mais toujours pas pour les compotes
plusieurs pannes dès l'acquisition de la machine
Bon produit mais beaucoup de vapeur à l’ouverture de la porte pendant ou fin de cuisson, quelque soit la recette.
Petite très efficace économique peut de bruit est bon rapport qualité prix