Il est compact et facile d'utilisation
Cette machine fonctionne très bien.
Très bon produit assez facile a utiliser
Ce produit est parfait.
Il y a toujours un programme adapté à mon linge. Les couettes une personne rentre sans problème dans la machine.
On peut réduire le temps de lavage si besoin. C'est une machine vraiment très très bien.
cet appareil fonctionne bien, cependant il est un peu bruyant .
Produit très bien mais je n'achèterais plus les produits de démonstration. Il me manquait le récupérateur d'eau au dos de l'appareil et l'ustensile à fixer sous le panier vapeur.
Bien sauf le système d'ouverture qui n'est pas top....
Très bon et très bel outil de cuisine
Très pratique , nettoyage de la cuve et du filtre très simple