Un peu déçu pas de waouh, fait son job mais...
Programme pâtisserie auto de 45mn, doit ajouter manuellement 10mn fond de tarte blanc pas assez cuit. Le programmateur (pour les heures creuses) se déclenche 5/10mn avant l'heure souhaitée. Pas de possibilité de rallonger la cuisson pendant qu'il fonctionne en ajoutant des minutes, il faut sortir du programme pour qu'il s'arrête et reprogrammer le mode de cuisson. En mode chaleur pulsée, bizarrement il dore plus un côté que l'autre, en cours de cuisson on doit tourner le plat.
Pas de tournebroche. Cuisson vapeur, on va pas se mentir c'est juste un peu d'eau dans non pas dans un réservoir comme ils disent mais dans la cavité en bas du four 😂 Energie A+ bien, mais vu l'augmentation de l'électricité avec ses 2200w votre facture décolle.
Avantage grand four de 71L, qui permet de cuire 3 plats en même temps, entrée/plat/dessert sans que les odeurs s'imprègnent entres elles. Vitre de porte démontable pour le nettoyage et la grille du milieu est sur rail très pratique pour arroser en cours de cuisson sans que le rôti tombe parterre😉 livré avec 2 lèches frites dont 1 plus profond. Nettoyage, pas encore essayé puisque je le nettoie avec une éponge quand il est tiède et pour l'instant pas de graisse collée.
Il est impeccable il sèche très bien
Je le recommande vraiment je suis très satisfaite
Satisfait de ce congélateur pour le moment.
Très satisfaite, entretien facile
Très satisfaite, facile entretien
produit à la hauteur de mes attentes, fonctionnolité et design parfaits !
Facile à utiliser , se recharge facilement et longue durée de la batterie .
Fait le travail. Plutôt plus stable en position debout que les fers que j'ai utilisé précédemment.
Grill inefficace, condensation importante fonctionnalités imprécises
Bon produit, facile d'utilisation. Un peu cher, mais utile.
Deux petits défauts : 1/ le corps en inox n'est pas isolé, on peut se brûler et le liquide refroidit assez vite. 2/ pas d'arrêt complet de l'appareil, il faut éviter de laisser le récipient sur le socle après usage (dixit la notice).
Taille parfaite pour une cuisine avec un espace limité
Guide de coupe blanc trop fragile qui se casse à la jonction.