Aspiration bruyante, et le fait d'être dans un meuble, la vapeur est refoulée dans la pièce et non en extérieur.
moyen, il manque de puissance et sent déjà le brulé
Bon produit
Rayé rapidement, les plaques frottaient.. mais plus de problème actuellement
Cuit bien, c’est le principal
Un aspirateur qui aspire très bien ....même lorsqu'il est à l'arrêt !!! Il se met en route tout seul !!! Ennuyeux ,surtout la nuit .
Bon produit, fait le job.
Remplace efficacement une machine Miele d'il y a 15 ans.
Très pratique et fiable bonne marque très recommandé pour une longue durabilité du matériel
Très utile, très robuste, charge tient bien efficace et performant
Très bon produit, il est intuitif et facile d'utilisation, contenance plus que correcte. Que ce soit en mode four ou micro-onde, rien à dire. je recommande vivement.
Qualité très moyenne, les roues de la brosse se bloquent avec les poils de chien, peu d’autonomie
dommage de tomber en panne à une année d'utilisation non intensive
les manettes font cheap
facile à utiliser pour une débutante
Petite tondeuse pratique, précise, batterie loooongue durée.
l'eau ne sent plus le chlore et je la digère bien.
Rempli très bien sa fonction première pour un liminal demcombrement et de conso électrique
il est de dimentions correct et ai facile d'utilisation
Le produit est récent. Pour l'instant il répond bien à mon attente.