La machine tourne bien et son top amovible passe bien dans ma cuisine.
Ce rasoir philips est vraiment le meilleur que j'ai pu avoir.
En plus d'avoir une tres bonne tenue en main, il est silencieux, rase de prés et se nettoie aussi tres facilement.
Avec son support special nettoyage on peut le nettoyer en profondeur des que cela est necessaire.
Et il est en plus rechargeable par induction, adieu les cables.
Il a comme accessoire une tondeuse et un tondeuses speciale nez
Quae dire, parfait !
Excellent produits toujours sur l’achat l’une MDD
Peu encombrant, très efficace sur tout type de sol
Manque de puissance et n'est pas adapté pour les animaux comme indiqué par le vendeur.
J ai eu un peu de mal au début à bien l utiliser car je n avais pas compris qu il valait mieux d abord aspirer puis laver.
Génial ! plus de dégivrage, bacs de rangements bien conçus.
Il est fragile et pas du tout pratique
pas solide et recrache les éléments aspiré difficile à ouvrir nettoyer