Nous sommes très contents de la qualité de son ainsi que d'avoir une entrée auxiliaire et de pouvoir l'utiliser branchée sur secteur ou batterie.
Utiliser régulièrement.. aucun souci.. contente de mon achat
trés grand, rangement facile et important
Très moyen. Le réglage de la température est susceptible (trop froid, pas assez, à dégivrer souvent)
Les pièces à l'intérieure sont fébriles, mal calées (notamment derrière le compartiment à glaçons) et sont bruyantes pour un si petit appareil. Enfin, il ne semble pas capter/évacuer les odeurs contrairement à la plupart des appareils de nos jours.
Très silencieux. Séchage optimum car ouverture automatique après la fin du cycle. Seul défaut pour moi ,le range couverts je préfère les paniers. Je ne regrette en aucun cas mon achat.
très facile à utiliser et à entretenir, bonnes recettes
Après un an d’utilisation déjà un problème en mode cuisson dès que l’on ouvre la porte on perd toute la programmation et il faut tout recommencer
Allumage des feux gaz difficile , s.eteint etc…
ras , reste à voir la fiabilité dans le temps
EFFFICACE MAIS NOTICE UTILISATION ABSENTE!!!!
Produit sympa pour le côté " retro" et la nostalgie Polaroïd, cependant très limité niveau photo par rapport à un smartphone qui offre bien plus de qualité photo
Les boutons un léger et le bras télescopique robustesse très légère ne durera pas aussi longtemps que mon ancien Rowenta 10 ans
Il faut garder la notice à disposition mais four agréable dans son fonctionnement
Très bon produit, d'utilisation simple.
En fait je suis un peu déçue car l'essorage 1000tr n est pas suffisant et en plus je prefere le chargement hublot facade d'ailleurs j'aimerai savoir si darty ne me ferai pas une reprise pour que j'achete un autre modéle.
Bon produit. Programmes adaptés.
Efficaces et silencieux. Bonne capacité
Juste un reproche : le départ différé est basé sur la fin de programme et non son lancement ! Bizarrerie des ingénieurs !
Très bon produit.
Petit bémol : il est un peu bruyant à certains moments.