Utile, discret, la double fonctionnalité frais/chaud est une bénédiction :)
Très bon produit, facile d'utilisation
Super son, grande autonomie et facilité d’utilisation
Utilisation facile, très bon rapport qualité prix
Parfait - la batterie est un peu faible sinon le son est top
Léger, maniable, pratique, robuste, ce sèche-cheveux est sans doute le meilleur que j'ai jamais eu. En plus il n'abîme pas les cheveux ! A conseiller sans modération. Excellent rapport qualité/prix.
Ventilation performante efficace sans trop de bruit
Pas encore utilisé toutes les fonctions
Idéal pour moi à tous point de vue.
Produit plus petit que les autres … excellent pour une cuisine. Très silencieux.
très bien, très pratique, gain de temps