Humidité importante qui retombe sur le parquet donc pas utilisable dans la chambre durant la nuit
Très efficace et facile à utiliser
les boutons de commande de la partie induction sont peu visibles et réactifs !
Très pratique pour réchauffer ou refroidir une pièce rapidement, un indispensable
elle est aussi mise au placard ,car le café est à peine chaud,
Je peux vous l 'a rapporter les indications pour la mise en marche tout est effacé ?
Robuste mais au bout d'un an il a perdu de la puissance.
Enchantée de mon achat. L’aspirateur est très efficace, malléable, très pratique. Toujours à portée de main. Charge rapide. Vidange facile
L'écran s'est rapidement bloqué, puis les commandes à ne plus répondre correctement.
Dommage parce que le son était de très bonne qualité.
Dommage que l'affichage soit faiblement lisible en pleine lumière sinon parfait
justement robustesse , système couvercle en plastique à ce jour est à la poubelle
Un peu lourd
Les grandes roues arrières sont très bruyantes sur le carrelage
Acheté pour la puissance d'aspiration car j'ai des animaux. Moins bien que le précédent rowenta. Comme d'habitude, les anciens produits étaient mieux que les nouveaux. Pas de coupure du moteur lorsqu'on met le manche à l'arrière : l'ancien le faisait.
Le témoin de remplissage du sac n'a jamais fonctionné. On vide le sac....quand ça n'aspire plus. Pour le prix de l'aspirateur que je trouve déjà important(tout le monde n'est pas crésus n'est ce pas) je ne suis pas aussi contente que le premier que j'avais. Par contre l'aspiration sur tapis fonctionné pas mal.