Très utile surtout pour le nettoyage des vitres.
Cafetière Moulinex surement fabriqué en Chine maintenant, elle fuit!!!
très bien, chauffe très rapide , on hésite pas à l'utiliser pour une pizza apéro...
Si plusieurs pizza à faire il faut les préparer d'avance ou en parallèle car ça cuit en moins d'1 minute
Seul point positif, l’affichage des heures. Le reste est très très décevant. Si je l’avais su auparavant, je n’aurais pas acheté ce radio-réveil !
maniable , leger , pratique avec support mural
L'eau prend le gout de la bouteille plastique! privilégier avec bouteille verre.
Facile esthétique efficace un peu bruyant
Peu de programmes "utiles"
Panier couverts fragile et peu pratique
un peu compliqué au début pour choisir des programmes
efficace au lavage lorsqu'on a compris le système programme
énergie - pas vérifié
Selon mon locataire qui utilise ce frigo il marche bien
J'adore le fait qu'il y ait deux fours, très pratique. L'entretien est facile. Par contre, le bouton de mise à l'heure et la minuterie n'est pas facile à utiliser.