Bonne capacité, belle construction. Les programmes de cuisson sont nombreux…juste parfois un peu compliqués à mettre en œuvre. Satisfaits de notre achat.
Horloge inutile .un simple interrupteur serait beaucoup mieux
Design discret qui s’adapte facilement à tout environnement.
Very stable, quickly dry, easy to handle and should have bought it way earlier.
Jef conseille pour sa capacité et son prix très correct
Très facile d utilisation, léger pour déplacer
Bonnes fonctions. Dommage que le mecanique est de la m..de.
Commutateur hs au bout de 15j. Démonté c'est pas étonnant.tout refait moi même.
Je n'ai rien acheté. Merci de m'enlever de votre liste... Cordialement
C'est sans doute une (très) bonne machine... mais je la trouve anormalement bruyante pour un produit de cette gamme. De plus, elle avait la très fâcheuse habitude de traverser la cuisine à l'essorage avant que le cuisiniste ne l'emprisonne très étroitement. Le service "Darty max" s'était pourtant déplacé 2 fois, pour me dire que tout était normal, et que je ne savais pas charger une machine! Au bout de près de 60 ans de lessive et après une Miele sans aucun problème pendant 15 ans, j'ai trouvé la réponse plutôt insultante.
" s'
Il rend totalement les services attendus d'un congélateur, tout en étant plus petit, et j'ai pu le mettre là où un congélateur de taille normale ne rentre pas.