Très pratique, permet de varier les recettes
Très bon, propre, silencieux, avec un vrai petit congélateur. il faut penser de temps en temps à passer un coup d'éponge sur la paroi de séparation du bac légume.
Très efficace, facile d'utilisation, bon rapport qualité prix
Silencieux, grand volume, lumière à l'intérieur de la cuve pratique. Cependant, notice trop peu expliquée sur les choix de programmes + des beug à déclarer très rapidement.
Très bon produit. Robuste, nettoie parfaitement. Il vaut son prix.
Très belle couleur, grande capacité
Il chante quand il a fini son programme (mélodie sympa), fait bien son job sur la plupart des programmes.
En revanche, le programme délicat de fonctionne pas bien. Nous avons perdu tous nos pulls en laine / cachemire (lavage à 30°, essorage à 400 tours / min). Ils ont rétréci de 2 tailles :-(
Je ne recommande pas cette machine
Très bon produit, facile d'utilisation, robuste, belle présentation.
J'ai l'impression d'utiliser une cafetière Tassimo ! Je déconseille fortement cette cafetière, le prix n'est pas du tout justifié.
Pratique et simple d’utilisation pour les grands consommateurs d’eau gazeuse
J'en suis totalement satisfait il fait exactement ce que je recherchais
Pas plus intéressant qu’un rasoir moyen
Il n’y a pas de notice, je crois que je ne sais pas m’en servir
Tout est toujours raté
Si vous pouviez m’aider
Je suis prête à la jeter, je n’oserai même pas la revendre
Votre demande tombe à pic, je suis à bout et je regrette cet achat
Pouvez-vous m.aider ?