Bien, mais niveau autonomie, ce n'est pas encore ça. Puissance un peu juste.
Moins fonctionnel qu'un four à gaz. O à l'impression de chauffer plus que le temps indiqué
Les boutons de puissance ne fonctionnent plus. Ils sont partis de leur emplacement
très bon produit efficace ,léger ,bonne vapeur ,semelle glissante ,et pas de tissu brulé ,pas besoin de changer selon le tissu ,ravie de mon achat .
Aspire correctement en recyclage
Non testé en aspiration extérieure
Bon son sur cd MP3 et dab sauf que le dab ne marche plus et qu un cd est resté bloquer ! C est dommage car le son est top ! Autre point faible il manque un usb
Excellent fan. Love remote control. Enabled me to sleep during the canicule
Très bonne efficacité, pratique, agréable.
Ne rafraîchit pas du tout franchement pour le prix autant prendre une Clim
Facile a utiliser. Bon rapport qualité prix.
Facile d'utilisation et peu bruyant.