bonne satisfaction: design épuré, bonne surface de pesée et d'affichage
La batterie tient très bien rien a dire
Utilisation tous les jours, je le trouve lourd et vitesse maximale trop lente.
Je ne peux évaluer la consommation d’énergie .
Super qualité de son.
Facile à déplacer dans la maison et même à
l'occasion pour un anniversaire...
Appareil de bonne qualité. Nous en avions déjà un. Au lieu de prendre un plus grand nous avons préféré en prendre un deuxième.
Excellent produit
Le ménage est tellement plus simple et surtout plus rapide
Je ne me passe plus du Tineco
Seul bémol : nettoie mal les traces incrustées et nettoie mal les angles des murs
Très facile d'utilisation, conforme à mon utilisation.
encombrement correct matereil costaud
Satisfaisant juste un petit bémol concernant la lecture du niveau d'eau dans le réservoir qui n'est pas très lisible.
Fais gagner du temps, sa connectivité et sa balance intégré permettent de ne jamais rater ses recettes avec sa pléiade d'accessoires facile à utiliser et à nettoyer.
Très bon rapport qualité prix, solide et design épuré
Parfait, nettoie bien facile d'utilisation pas bruyant