Facile à utiliser et facile à entretenir !
Par Alizee D.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Très utile , aspire super bien grosse puissance d’aspiration , niveau consommation nous sommes sur du 2kwh
Par Nicolas G.
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
Mieux que la génération précédente
Par Michel B.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Très agréable d'utilisation avec ses grandes grilles qui assurent une bonne stabilité.
Puissance des foyers correcte
Expérience prouvée le 04/12/2023
Fujifilm nous a réalisé un boitier léger, configuration très riche, possibilités de créer ses propres modes de prises de vue.
Je l'utilise avec le 16-80 Fuji, le 18-300 Tamron, le 12-24 Fuji et le XC 15-45 qui ne démérite pas (pratique pour des photos de rue) et de plus très léger ce qui permet d'avoir ce Fuji dans un petit sac à dos.
Ayant eu le XT2, XT3 et le XS 10. Ce Fujifilm XS 20 offre beaucoup de possibilités même en "haut Iso" ( 3200 ) on retrouve la molette M,A,S,P et la possibilité de créer 4 programmes personnels (C1,C2,C3,C4).
J'apprécie chez Fujifim ce sont des mises à jour qui apportent des fonctions supplémentaires et des correctifs (auto focus, etc..)
Par contre viseur étroit et c'est bien dommage, il est utilisable mais pas le confort des XT2 ou XT 3.
Si vous avez des difficultés à le paramétrer , n'oubliez pas les MasterClass de Damien Bernal, je les recommande car très bien réalisées et instructives.
Expérience prouvée le 04/12/2023
RAS produit facile d'utilisation, cuisson rapide et grande capacité.
Par Christian M.
SONY STR-DH190 STRDH190.CEL
SONY STR-DH190 STRDH190.CEL
Répond totalement à mes attentes, facile à utiliser
très bon matériel
Par Stephane S.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Il m'est difficile d'enlever le réservoir pour le remplir d'eau.
Une fois le fer que le fer est en fonction chauffe, la vapeur ne sort pas à chaque passage sur le linge.
Il n'y a aucun voyant indiquant que le réservoir a du tartre et doit être nettoyé.
Par Jean pierre marie laure M.
Lourd, difficile à manier
Par Jean batiste R.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
bonne prise en main , fonctionne bien
Par Michel T.
Facilité d'utilisation
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
Superbe produit qui nous donne entière satisfaction
Par Philippe D.
LITTLE PRO INOX 5.1 USB-R ULTRA PRECISE
Utile et facilement rechargeable
Par Francoise G.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Extrêmement déçue de cet aspirateur qui ne fonctionne déjà plus
Par Amandine B.
Expérience prouvée le 06/12/2023
Très pratique ! Facile à nettoyer.
Par Anabelle R.
CANON KIT CONSO 36 PHOTOS KP36IP
CANON KIT CONSO 36 PHOTOS KP36IP
Très bon produit facile et bon rendu des photos
Par Corine B.
fonctionne bien efficace