Changé 5 fois depuis et ne fonctionne toujours pas
Très bon produit qui nous satisfait pleinement dans la durée.
Qualité de fabrication légère. La porte se verrouille mais le joint du hublot fuit pour un rien. Les cycles avec séchage sont extrêmement longs et les différences entre les cycles offerts ne sont pas claires. En revanche le réservoir de lessive intégré est plutôt pratique.
Top même lorsqu on est trois hyper convivial
Très bien dans un premier temps mais la cuve ce déforme au fur et à mesure du temps... Le pain ne monte plus aussi bien qu'au début.
Facile d'utilisation, robuste, nombreuses recettes, aucune regrets pour mon achat. Je recommande.
Pour l'instant, rien à redire. les 3 bacs prennent trop de place, il manque une clayette.
manque un thermomètre pour le réglage de la température de congélation
Très contente de cet appareil simple à utiliser et qui permet de cuisiner sans huile. Je ne regrette pas mon achat.
Bouton programmation trop gros et lisse donc glisse entre les doigts. Lumière reste allumé si porte reste ouverte .
très pratique seul bémol l'espace réservé aux couverts est "pénible" à remplir (deux paniers seraient plus simples).
Très bon produit, facile d’utilisation, silencieux je recommande