Aucun bruit. Une congélation sans givre. Je recommande !
Par Theodore P.
Robuste
TAURU OPTIMA 1300 - 912442**************
TAURU OPTIMA 1300 - 912442**************
mix bien tout ce que j'ai eu à y mettre depuis 1 ans.
Par Abdelkrim B.
Expérience prouvée le 11/11/2023
En 1 anje ne peux pas donner mon avenir sur la robustesse...
Par Annick michel C.
Expérience prouvée le 10/11/2023
aspect élégant bonne capacité utilisation simple
Par Josiane P.
Très bon produit
Par Antonin P.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Tout simplement parfait
Par Donatien S.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Bon produit mais beaucoup trop difficile à débloquer le bac à eau
Par Jean paul M.
GOOGLE NEST HUB MAX CHARBON
GOOGLE NEST HUB MAX CHARBON
l'appareil en lui même, design, son ... est correct. Le problême réside dans l'intelligence et la pertinence des réponse de Google, je suis très, très déçu . mon précédent système Alexa d'amazon faisait bien mieux, à cette période ou tout est booster à l'IA cet appareil n'en à pas une miette d'la .
Par Georges C.
Compact.
Pas très puissant, mais on le sait à l’achat.
Le bouton principal s’est abîmé très, trop vite (usure de la surface tactile).
L’afficheur qui est allumé en permanence, même quand on n’utilise pas le four. J’ai installé un interrupteur sur la prise murale pour éteindre complètement le four quand il est inutilisé.
Par Fabien S.
Nul
Par Sakina K.
Pas de pb
Par Christian R.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Efficace, silencieux, bac verre ajustable
Par Charles D.
Expérience prouvée le 16/11/2023
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
Très beau produit, marque robuste qui allie modernité et qualité.
Par Emmanuelle G.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Les grilles sont fragiles.
Par Magali G.
Pratique et efficace
Par Sylvie V.
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
Utile robuste peu encombrant peu d'énergie aspect simple
Par Jacques V.
LIEBH GKP320 REFRIGERATEUR 1 PORTE 55 CM
LIEBH GKP320 REFRIGERATEUR 1 PORTE 55 CM
Tres bien pour 2 personnes
Compartiment freezer juste ce qu il faut
Par Sylvie L.