BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
BOSCH SMS4ETI28E SERENITY - SILENCE PLU
Charge facile robuste dans le temps
Par Sylvie L.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Très bien dans l’ensemble un peu cher
Par Dominique D.
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
Très léger gadget decus
Par jeanmarccourtier
Expérience prouvée le 16/11/2023
Le bruit est insupportable.
Par Sylvie T.
Très bon produit.
Par Philippe S.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Plus souvent en panne qu’en Fonctionnement (fuite à répétition malgré l’intervention de technicien)
Ne sèche pas bien (brûle le linge)
Par Francois B.
Expérience prouvée le 10/01/2023
A remplacé avantageusement notre ancien appareil. Il est solide, facile d'entretien....
Par daniel.marchi
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Ce produit est fiable et a une bonne tenue dans le temps ,mais l’ensemble brosse tuyau n’est pratique peut être trop sophistiqué , pas de flexible par exemple pour utiliser dans la voiture..de plus le tuyau se bouche facilement…
Par Thierry G.
Par Mourad K.
Compliqué et café bof
Par Sylvie P.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Apres 1 an, toujours une bonne qualité de coupe, et une autonomie toujours surprenante
Par Laurent M.
Expérience prouvée le 14/11/2023
MARSHALL EMBERTON II BETB
MARSHALL EMBERTON II BETB
Utilisation quotidienne facile et de qualité
Expérience prouvée le 05/11/2023
Marche plus, fait du cacao
Expérience prouvée le 16/11/2023
Léger,maniable ,puissant mais manque un peu d’autonomie
Par Nadege C.
Expérience prouvée le 16/11/2023
J'attends pour l'efficacité de broyer les noisettes dans le temps
Par Pierre H.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Très bon produit , le premier livre a du être remplacé car ne fonctionnait pas correctement, après appel auprès du sav un changement a été fait et aucun souci avec le 2eme . Très bon produit .
Par Marie claire C.
KARCHER NETTOYEUR VAPEUR WV2 PREMIUM BL
KARCHER NETTOYEUR VAPEUR WV2 PREMIUM BL
Très utile pour les baies vitrées, très satisfaite.
Par Jean yves H.
Expérience prouvée le 16/11/2023
L'appareil est un peu encombrant et pas forcément très maniable. Voilà ma seule critique! Pour le reste, il est solide et pratique avec les embouts dédiés aux parties du corps. L'utilisation (apprentissage puis calendrier des séances) est simplifiée avec une appli bien fichue.
Et pour ce qui est de l'efficacité, rien à redire; après des années d'utilisation fastidieuse de cire chaude, c'est une révélation! Sur les jambes, 90% des poils ont disparu, aisselles et maillot 75%, visage et bras 50%, normal car ça fonctionne moins bien sur le duvet même foncé (même si on a la peau claire).
C'est cher, mais avec promo c'est tout a fait acceptable quand on sait que c'est pour la vie ou presque! Et que de temps économisé, aussi. Après un an d'utilisation j'en passe un petit coup (15min) toutes les 6 semaines environ...
Bref, foncez!
Par Marion D.