DYSON V15 DETECT ***********************
DYSON V15 DETECT ***********************
Léger,bonne aspiration,vidage facile,replacement tubes pratique,manque seulement l'éclairage au pied, ne regrette pas l'achat
Par Sylvain R.
Expérience prouvée le 11/01/2023
Fil trop court, se retourne facilement car l’aspirateur est léger. Pas trop bruyant.
Par Emmanuelle S.
Expérience prouvée le 19/01/2023
Satisfaite,silencieux ,capacité du sac bonne mais coût trop élevé
Par Viviane G.
Expérience prouvée le 18/01/2023
GILLETTE LABS RASOIR********************
GILLETTE LABS RASOIR********************
Aucun intérêt réel, c’est vraiment marketing et gadgets. Et le câble détachable du support aurait été un VRAI plus. À ce prix là.
Expérience prouvée le 13/01/2023
BISSELL SPOTCLEAN PET PLUS
BISSELL SPOTCLEAN PET PLUS
Facile d’utilisation et très efficace
Par Marie-christine D.
Expérience prouvée le 26/04/2023
rien à dire : ca fait le job !
Par Gilles A.
Expérience prouvée le 28/03/2023
IMPECCABLE ! économique et pas bruyant
Par Marie helene D.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Bon four micro-ondes mais bien lire la notice d’emploi.
Par Xavier L.
Expérience prouvée le 17/03/2023
LENOVO SMART CLOCK 2 GR*****************
LENOVO SMART CLOCK 2 GR*****************
Super produit. Un peu compliqué à mettre en service quand on est mauvais comme moi. Mais après c'est nickel.
Dommage que l'on ne puisse pas choisir avec davantage de précision les musiques que l'on veut écouter.
Par Jean-jacques C.
Expérience prouvée le 18/02/2023
DYSON AW BLEU ROSE**********************
DYSON AW BLEU ROSE**********************
Merci beaucoup. Parfait
Expérience prouvée le 11/02/2023
C'est un bon produit, une remarque cependant, les inductions sont mal disposées. le plus petit diamètre est sur le fond de la plaque
Par Claude D.
Expérience prouvée le 20/02/2023
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
Pas pratique
Fonctionne mal
Expérience prouvée le 13/04/2023
Il m'a lâché après moins d'un an d'utilisation. Ne se charge plus.
Par Muriel M.
Expérience prouvée le 06/02/2023
ROWENTA YY5166FE***********************
ROWENTA YY5166FE***********************
Super pratique et agréable d'utilisation bonne autonomie en batterie, petite faiblesse pour notre part car nous l'utilisons beaucoup avec nos animaux plusieurs fois par jour et faiblesse au niveau du manche qui a était changé 2 fois sur plusieurs niveaux mais grâce à l'assurance tout a était pris en charge
Expérience prouvée le 18/03/2023
tout est parfait
Par Chantal T.
Expérience prouvée le 12/05/2023
sèche linge très fiable
Expérience prouvée le 02/05/2023
A éviter ! Rien à voir avec la plaque induction Sauter que j'avais avant.
Touches tactiles désagréables, ne réagissant pas toujours (il faut parfois - régulièrement - appuyer plusieurs fois avant que ça ne réagisse)
Puissance de 1 à 14 (au lieu de 1 à 12 avant) mais avec finalement peu de progression. Ca chauffe peu, et en augmentant de 1 ça chauffe trop !
Plaque 3 feux difficilement utilisable avec 3 casseroles ou poêles en raison de la mauvaise disposition des feux (et des boutons de réglage qui se trouvent trop près d'un des feux).
A plusieurs reprise s'est éteinte en milieu de cuisson. Pourquoi ? Aucune idée
Pourquoi faire évoluer les modèles qui fonctionnent bien pour un résultat si mauvais ?
A noter que j'avais acheté une autre Sauter qui était défaillante et que qu'on a dû me changer.
Ma conclusion, même si c'est censé être une marque de référence, je ne rachèterai plus de Sauter la prochaine fois
Par Severine D.
Expérience prouvée le 07/04/2023
Tombé une fois de mes mains, inutilisable depuis
Expérience prouvée le 16/01/2023
SKULLCAN CRUSHER EVO - BLACK
SKULLCAN CRUSHER EVO - BLACK
Très beau, très bon son mais batterie nulle..
Par Moreau R.
Expérience prouvée le 23/03/2023