Facile d'utilisation mais un peu petit
Au niveau du son et de l'utilisation tout va bien , par contre j'ai déjà du les changer car le petit film sur les écouteurs étaient partis, heureusement qu'ils étaient encore sous garantie
Bon avec des points faibles notes ci dessous
Facile d'utilisation, de nettoyage, très bon produit
Chauffe rapidement
Toujours aussi déçu. Il ne seche rien même s il ouvre la porte.
Une catastrophe
Le panier du dessous à relever ne simplifié pas l utilisation.
Il faut être allongé dans le lave vaisselle pour mettre le sel. Et vous ne pouvez plus ouvrir les autres paniers.
Je regrette fortement cet achat
Ce n'est pas un frigo. C'est un gros minibar. En un an d'utilisation j'ai dû le dégivrer 3 fois !
Utilisable mais je ne suis pas du tout contente de l’intérieur de ce four qui se salit même si je fais cuire des légumes
Ne rase pas de très près. Changement de grille très onéreux.
Beau design mais pas très facile d’utilisation pour seniors
Facile à prendre en main, ne tire pas les poils, confort d'usage, beaucoup d'accessoires