PHILIPS TAR4406/12 CHARGEUR DE TELEPHON
PHILIPS TAR4406/12 CHARGEUR DE TELEPHON
FAIRE TOILETTE EN MUSIQUE JOURNEE AU TOP
Par Didier B.
Expérience prouvée le 27/03/2023
Facilité d'utilisation et les gaufres sont parfaites.
Par Benoit V.
Pratique
Expérience prouvée le 11/04/2023
ELECTROL GRILLE PAIN ELECTROLUX EAT967**
ELECTROL GRILLE PAIN ELECTROLUX EAT967**
Pas mal mais l’écartement des grilles est trop étroit pour griller facilement des demi parts de baguette
Par Suzanne P.
Expérience prouvée le 12/01/2023
THOMSON PRIMOTH2EFULL 60CM
THOMSON PRIMOTH2EFULL 60CM
2 pastille à chaque lavage c'est pas économique
Améliorer le séchage pas top
Par Philippe V.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Manque une trappe pour le nettoyage du filtre.
Par Pierre S.
Expérience prouvée le 28/03/2023
Le rangement
Par Jean-christophe J.
Expérience prouvée le 20/05/2023
ALGUE DEMELISS TITANIUM V2
ALGUE DEMELISS TITANIUM V2
Abîmé énormément les cheveux!!!! Le rendu du lissage est catastrophique
Expérience prouvée le 05/05/2023
APPLER AIRPODS PRO RCD******************
APPLER AIRPODS PRO RCD******************
Ce produit est un produit reconditionné qui fonctionne comme s’il était neuf : le top
Par Annabel B.
Je n’ai rien à ajouter
Je suis satisfaite
Par Barbara R.
Expérience prouvée le 14/04/2023
Tres mauvais combo. Lavage sechage.
Par Mickael Q.
Expérience prouvée le 28/01/2023
MOULINEX LM9221*************************
MOULINEX LM9221*************************
Utile mais bruyant
Par Jacqueline C.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Robuste, beaucoup de programme,
Je n’ai pas encore tout utilisé
Expérience prouvée le 12/04/2023
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Bon produit
Par Patrick C.
Expérience prouvée le 30/03/2023
PAPS FEUILLE LESSIVE LAVD LUTTONS CONTRE
PAPS FEUILLE LESSIVE LAVD LUTTONS CONTRE
Il est pratique à utiliser et à ranger, aucune trace sur les vêtement et aucun surdosage
Par Mathieu J.
Expérience prouvée le 22/04/2023
DYSON AW BLEU ROSE**********************
DYSON AW BLEU ROSE**********************
Top
Expérience prouvée le 13/03/2023
PHILIPS MG7736/15**********************
PHILIPS MG7736/15**********************
Très pratique, multiples accessoires, bonne prise en maine
Expérience prouvée le 02/05/2023
REMGTON FND LISSEUR KERATIN THERAPY
REMGTON FND LISSEUR KERATIN THERAPY
J'utilise des lisseurs Remington depuis des décennies avec satisfactions. Ayant été victimes d'un cambriolage, j'ai dû racheter
le même modèle de lisseur Remington à la Kératine qui m'avait été volé. Malheureusement, bien que le même modèle, mon dernier achat ne marche pas bien comparé à mon précédent. Dès l'achat, il dégageait une odeur très forte chimique. Je suppose que la Kératine a été libérée d'un seul coup car depuis, contrairement à tous mes lisseurs précédent qui m'offraient un lissage parfait qui tenait toute la semaine, celui-ci me rend les cheveux électriques et suis décoiffée en permanence. Ne tient vraiment longtemps après lissage. Je comptais du reste appeler le service client pour solution. Je pense qu'il s'agit d'un défaut sur mon lisseur. Je ne pense pas que cela concerne tous les appareils car généralement ils lisses vraiment TRES bien.
Par Sylviane D.
Expérience prouvée le 29/04/2023