tres bon four, le seul probleme c est la sonnerie d alerte qui est tres faible.
Favile d'utilisation et d'entretien
touches tactiles ne fonctionnent pas bien. la notice n'est pas très facilement expliquée. Des personnes n'arrivent pas en servir car les touches ne fonctionnent pas. Des fonctions s'affichent alors que l'on a rien demandé. Globalement très compliqué pas pratique je regrette le précédent et je ne le recommande pas du tout. (quand on le programme il bip très peu fort pour mettre les aliments dans le four quand il est programmé il bip très peu fort lorsque la cuisson est terminée et elles e prolonge). Je regrette cet achat.
Très facile d'utilisation et silencieux
TRES MAUVAIS ARTICLE TOUJOURS PROBLEME INTERRUPTEUR DE MISE EN MARCHE MALGRE QUE CET ARTICLE A 2T2 DEJA ETE CHANGE
Très bonne qualité que ça soit sur le confort, la batterie et l’isolation.
Le son est très bon comparé à la plupart des casques que l’on trouve sur le marché au même prix.
Bon produit, très silencieux, économique, facilité d'emploi. Le cadran aurait mérité d'être un peu plus grand.
Excellent produit, qui correspond totalement à mes attentes. Belle qualité de finitions.
Bon produit mais l'intérieur pourrait mieux organisé. Surtout en haut... Trop de piques plastiques qui gênent pour les verresl
Très silencieux
Peu maniable sur des petites surfaces