Vraiment j'ai regretter mon achat, la tête qui aspire se bouche trop vite, toujours à nettoyer la tête à chaque passage et il marche plus 1 an après. Je recommande pas du tout.
Satisfait si ce n'est que les commandes électroniques ne répondent pas toujours lorsque qu'on appui dessus, il me semble particulièrement lorsqu'il fait froid
J'ai acheté KRUPS en toute confiance et n'ai pas retrouvé la qualité de mes précédents achats; j'ai dû la ramener au magasin car le voyant pour le "petit" café s'allumait, j'ai récupéré plus d'un mois après l'expresso et le voyant s'allume toujours et la la quantité de café est infime.. Si je devais en racheter un, je n'achèterais plus cette marque qui a pourtant satisfait mes parents pendant des années ainsi que moi.
Mode manuel peu pratique pour les capsules
En Mai ,je crois que j'ai acheté pour le moment ça va!
facile d'utilisation, facile à nettoyer, cuissons très correctes quelque soit l'aliment choisi. Tous les aliments du quotidien ne rendent pas toujours un résultat parfait mais globalement très satisfait.
Ce frigo n'est ni plus ni moins qu'un réfrigérateur normal.
Rasage facile et de grande qualité
Très peu robuste tombé en panne au bout d un an d utilisation.
Bon rapport qualité prix pour un réfrigérateur facile d’entretien
J'ai pris des air pod de seconde main et je suis déçue. Elles ont parfois des grésillement
Facile d’utilisation au quotidien, espace de rangement bien pratique