Pourquoi avoir réduit autant la taille des Nespresso? Pour les adapter à la taille de nos cuisines ? Il faut vider le panier dès la 5eme capsule, remplir le réservoir très souvent... Bref, les anciennes Magimix étaient mieux
Un lave vaisselle qui offre de nombreux programmes mais qui a un pb avec le panier du bas qui s’insère mal une fois tiré et se degonde. Entretien au sel obligatoire régulier, tous les mois sinon la vaisselle est sale.
ce four fonctionne bien cependant son fonctionnement d'intuition est difficile à appréhender si vous n'avez pas la notice devant les yeux.mes enfants (34à44 ans)qui viennent de temps à autre me disent toujours maman tu gères le four pour nous c'est trop compliqué
Produit moyen. Aspiration moyenne mais silencieuse, qui ne me sert plus qu'à passer sous les lits ou quand j'ai vraiment la flemme de passer l'aspirateur, il s'encrasse super rapidement, donc je passe presque autant de temps a le nettoyer qu'il passe de temps à aspirer la maison. Côté lavage ce n'est guère mieux, la serpillière est sale dès la première utilisation, et elle étale les saletés avec du produit qui "sent".
Il met 1h30 pour couvrir environ 80m2 avec a peu près 70% d'efficacité.
L'aspirateur se raye et croule sous la poussière pour un rien ( pensez peut-être a faire un petit module qui aspire le dessus du robot pour le rendre propre, histoire de pousser le vice 🙃 )
La base avec vidage du bac aurait pu être un bon concept si la moitié du bac, surtout les poils, ne restait pas coincée dans l'aspirateur..
Ses point forts restent la navigation, et son apprentissage, mais malheureusement il est trop moyen sur ses tâches prioritairement attendues..
L'application est loin d'être nulle, mais pas très belle.
Pour conclure sur ce produit, j'en suis très moyennement content. Il m'a même donné envie de repasser l'aspirateur et la serpillière moi-même.
Je le recommande toutefois pour des célibataires sans enfants ou animaux de compagnie et pour des petites surfaces bien lisses ( carrelage et parquet en relief, fuyez ce produit).
Pour le SAV, j'en suis au 2e robot en 1 an, le premier a buggé complet. Merci Darty pour votre réactivité.