Bonsoir ! C'est un très bon produit. je ne regrette pas mon achat..je ne recommande fortement...
très bon produit ! Je l’utilise tous les jours depuis 1 an et il fonctionne toujours aussi bien. Il fonctionne sur batterie donc peut s’emporter partout. Le micro pour parler au bébé est très pratique.
J’ai eu mieux comme lave vaisselle Je ne trouve pas qu’il lave au top. Je suis obligée de bien retirer les résidus sinon je les retrouve à la fin et séchage pas au top
Programmes variés, fonctionne comme on l'attends d'un lave linge. Intensité du bruit à essorage max 6/10 (correspond à 1400 Tpm), si vous utilisez un essorage normal entre 800 et 1000 le bruit est largement ok.
Produit très pratique, je l'utilise beaucoup pour faire des pâtisseries.
Les règlages sont simple, le rangement est pratique et il est très silencieux.
bien concernant les plaques (même s'il faut être particulièrement précis pour choisir la bonne puissance) en revanche un sérieux bémol concernant le four, lent pour monter en température mais surtout décalage entre la température affichée et la température réelle du four, je dois toujours programmer 15 à 20 ° de plus car sinon ne sera pas cuit !
lorsque je devrais racheter une cuisinière, je ne choisirai certainement pas cette marque que je pensais être une bonne marque
Excellent en tout point de vue. Chauffage rapide et efficace. Vapeur suffisamment puissante pour un repassage vertical sans contact du fer. Le nettoyage anti-calcaire est très facile et très efficace.
juste parfait, avec option jambes ou aisselles au choix. Pas de risque de coupure.
Le mode vapeur est nul et le nettoyage inefficace.
La cuisson est décevante par rapport aux précédents fours et le prix prohibitif ne vaut pas à notre attente.
elle est très bien, la batterie tient très bien dans le temps, le son est bon. Aucun problème particulier à signaler, elle est résistante et pas de dégradation à constater. Le seul gros point négatif en tant qu'amateur, c'est lorsqu'on met le son à plein puissance où certaines musiques rendent un son étrange et distordu, il suffit de baisser un peu pour résoudre le problème.
nouveau type de branchement inapproprié.
pas très efficace,
très très long en séchage, donc pas de séchage ...
je regrette ce choix
BP de bruit, peu d’options. Et fonction sèche linge est complètement inutilisable.
Cet appareil fait de belles photos en automatique. En revanche sa prise en main a été pour moi assez difficile...il dispose de fonctions qui démarrent parfois par inadvertance avec un simple contact...