Dès lors que l'on maitrise le produit,
Ce réveil est d'utilisation relativement simple
Lave bien mais les programmes sont TOUS trop longs ce qui oblige. À utiliser toujours le même programme et ne permets pas d utiliser toutes les fonctionnalités de ce lave lingeg
le café n'est pas assez puissant, que ce soit en café ou en espresso, même au plus fin et avec plusieurs café différents.
en plus je ne vois pas l'intéret de faire des rinçages systématiques avant et après chaque utilisation.
bref je suis plutôt déçu.
il faut enlever le couvercle pour mettre de l'eau
sur le précédent il y avait une petite trappe pour faire le plein
donc très déçu
Bon produit. Relativement facile d'utilisation. Dommage qu'une notice même simplifiée ne soit pas fournie.
très bien bon rapport qualité prix
acheté en reconditionné et parfait fonctionne très bien
problème de synchronisation entre le son et l'image
cet appareil peut être utilisé uniquement pour écouter de la musique pas pour regarder une vidéo ou la tv